Адресная помощь
в партнерском фонде
Получить

FAQ

Общие
Сотрудничество
На вашем портале много медицинской и юридической информации. Можно ли ей доверять?
Над нашим информационным порталом работали профессионалы: квалифицированные врачи, онкологи, гематологи, юристы и редакторы. Всей медицинской и юридической информации можно полностью доверять и руководствоваться советами и рекомендациями, которые дают наши специалисты.
Оказываете ли вы адресную помощь?
Фонд семьи Тиньковых не занимается адресной помощью. Сегодня в России существуют фонды, которые занимаются адресной помощью людям, нуждающимся в срочном дорогостоящем лечении. Фонд семьи Тиньковых видит свою миссию в том, чтобы сделать лечение в России доступным для всех, кто в нем нуждается.
Если в настоящий момент вам необходима адресная помощь и поддержка специалистов, мы рекомендуем вам обратиться к нашим коллегам из Фонда борьбы с лейкемией https://leikozu.net/help/programma-2.-adresnaya-pomocsh-pacientam/
Почему вы не оказываете адресную помощь?
Мы убеждены, что любая системная помощь – это, в конечном итоге, поддержка конкретных пациентов. Так, благодаря лучшему оснащению и разумной организации работы диагностических лабораторий диагнозы будут ставиться вовремя и с меньшей вероятностью ошибок. Благодаря качественным образовательным программам специалисты будут владеть всем спектром знаний, необходимых при работе с онкогематологическими пациентами.  При увеличении мощностей отделений и центров трансплантации стволовых клеток большее количество пациентов, нуждающихся в ТКМ, получат доступ к этой медицинской помощи.
Ни в коем случае не преуменьшая значение адресной помощи конкретным людям, мы убеждены, что, нацеливаясь на системные изменения, Фонд сможет улучшить качество жизней сотен или даже тысяч пациентов.
Что делать, если я хочу помочь вашему фонду?
Вы можете стать волонтером Фонда, прислав нам свое резюме и письмо на info@tinkovfund.org.
В настоящий момент мы не обращаемся к людям за финансовой помощью и не собираем деньги на программную деятельность. Однако, мы понимаем, что проблема настолько масштабна и требует таких серьезных вложений, что решить ее исключительно силами семьи Тиньковых невозможно. Мы уверены, что нас захотят поддержать тысячи людей, чтобы внести собственный вклад в улучшение ситуации в онкогематологии в России. Все, до последней копейки, пожертвованные деньги будут идти на реализацию целевых программ Фонда. Если вам важно внести свой вклад в развитие онкогематологии в России, вы можете сделать пожертвование, пройдя по ссылке.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, следите за нашими обновлениями и поддерживайте нас своими лайками и комментариями.
Как я могу стать донором стволовых клеток?
В России сегодня действуют 3 частных и 14 государственных регистров доноров стволовых клеток. Вы можете выбрать тот, который вам удобнее. Все регистры можно легко найти в поисковых системах. Следите за нашими обновлениями в социальных сетях, где мы обязательно будем рассказывать обо всех новостях.
Могу ли я сотрудничать с фондом?
Наш Фонд открыт ко всем предложениям о сотрудничестве. Вы можете написать нам на электронную почту info@tinkovfund.org.
Как устроиться на работу в Фонд?
Вы можете прислать свое резюме и сопроводительное письмо на почту info@tinkovfund.org. Мы свяжемся с вами, если откроется подходящая вакансия.
Могу ли я сотрудничать с фондом?
Наш Фонд открыт ко всем предложениям о сотрудничестве. Вы можете написать нам на электронную почту info@tinkovfund.org.
Адресная помощь
в партнерском фонде
Получить